1kl. de judias verdes
1/2 kl de garbanzos hervidos (o hervirlos en la olla presión)
Ajos
Pimentón
Sal
Vinagre
Elaboración.
Hervimos las judias cortadas en la olla presión con agua y sal...cuando esté lo mezclamos con los garbanzos y dejamos templar.
En una sartén ponemos 3 o 4 cuhcaradas de aceite y cuando empiece a calentar ponemos dos o tres ajos que se doren (puedes picarlos y dejarlos a la hora de echar el aliño pero mis hijos no soportan el ajo a trocitos por en medio....jejej) y añadimos una cucharadita de pimentón y acto seguido medio vaso de vinagre. Lo dejamos hervir un minutito y echamos por encima de las judias y garbanzos. Es como una ensalada de verano porque se come templada o semifria.
Este es el resultado!!
Ummm!! Ya hace tiempo que no lo hago. Una muy buena manera de comer verdura, sobre odo para los niños. Esta noche lo hago!!!
ResponderEliminarHaig de provar-ho!!!
ResponderEliminar