El otro día vi a Silvia que traía un bote de nocilla, y ya le había echado un ojo yo a una receta que vi de Nocilla…Así que ayer que era mi día de cocina me puse manos a la obra…
INGREDIENTES:
50Gr. Avellanas tostadas.
75Gr. Azúcar glass
50 Gr. Chocolate Fondant
50 Gr. Chocolate blanco
100 de Leche entera
75 Gr. de aceite de girasol.
Ponemos en un baso de turmix…o la máquina que usemos….y trituramos las avellanas y el azúcar glas---durante cinco minutos, calentamos la leche un minuto al microondas se lo añadimos y seguimos triturando…..
Deshacemos el chocolate negro y el blanco por separado con la mitad del aceite de girasol en cada uno….Añadimos y seguimos batiendo un minuto mas…
Ponemos en un bote de cristal y dejamos enfriar y cuajar….
OOOOhhh!!!!!! pero que bueno. Una fábrica de nocilla en Can Canals, y yo no lo sabía. Jajaja, En mi casa ese bote no dura ni una semana, y mas hecho en casa.
ResponderEliminarMe la apunto.
Besitos.
Hola Esther, te leí en el blog de Paloma y venía a curiosear :D Yo también educo en familia :)
ResponderEliminarUn besiño qué buena pinta esta nocilla!! y me acabo de enamorar de vuestra cocina de fuera
Gracias "meninheira", tambien visito tu blog muchas veces...aunque el mio de educación lo tengo personal de momento....
ResponderEliminarMe encanta cocinar...y montamos un horno de leña en la barbacoa de casa....siempre me habia hecho ilusión....Hacemos unas pizzas...mmmm!!!
Por cierto para Diciembre espero un bebito!!
Saludos.Muacks!
Pues cuando te animes a ponerlo en público me avisas y os añado al blogroll de Homeschooling Spain, o si quieres te añado con este, como quieras, es que me gusta añadiros, que se vea que somos un montón :)
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu bebito, qué bonitas navidades vais a pasar.
Un besiño y ye a me avisas si quieres que te añada al blog
meni*
Apa! No sabia que t'havia servit d'inspiració! Però mira per què!! Per alguna coseta dolça!!! Jajaja!!! (El dia que t'inspiri a fer unes bledes ho haurem de recordar per sempre!!Jeje!!!).
ResponderEliminarUn petonet, guapa!
Esther, posa la recepta de mongeta verda i cigrons que feia la teva mare, porfaaa!!!
ResponderEliminarY esta si que le gusta a los niños y es como la NUTELA??? jajaja, aun me acuerdo del interminable bote de nocilla.... espero que este haya durado menos ;)
ResponderEliminarUy uy uyyyy qué rico se ve esto!!! Jajaja a ver si logro seguirte yo también! :)
ResponderEliminar