Ayer fui a la pescadería y todo me parecía fresco y bien de precio así que me puse a comprar … y hoy todo el día cocinando claro…
He hecho sopa de pescado, croquetas de pescado,rape en salsa,boquerones en vinagre y sardinas en escabeche….uff….huelo a pescado ya….jejejejej
Algunas recetas las voy a poner.
INGREDIENTES:
1/2Kg.Sardinas
Para el escabeche.
Un vaso de vinagre.
Una puntita de pimentón.
Una cucharadita de orégano.
Dos o tres ajos.
Limpiamos las sardinas y las freímos enharinadas….Las apartamos en un recipiente hondo y desechamos algo del aceite de freírlas si es mucho, y preparamos la vinagreta.
Machacamos en un bol los ajos,añadimos la cucharadita de orégano,la puntita de pimentón, y llenamos el mortero 3/4 partes de vinagre y el resto le añadimos agua……
Con el aceite calentito de freír las sardinas,lo echamos y dejamos un minutito…
Lo vertemos encima de las sardinas y dejamos enfriar….Todo un éxito…Os lo aseguro!!
A Jose le encantan... pero yo solo he hecho una vez y no así de bien... me va de maravilla esta receta para hacérselas tal y como él las recuerda... gracias!!!
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