miércoles, 24 de febrero de 2010

Pollo en Ajo Cabañil.

Esta receta la pongo en honor a mi suegra porque es una receta Murciana...tierra de mi suegra.
Es muy sencilla y fácil de hacer y necesitas pocos ingredientes.
Ingredientes.
-Pollo troceado
-Ajo
-Vinagre
-Agua
-Orégano
-Sal y Pimienta.

Elaboración:
Salmpimentamos el pollo y lo ponemos en una cazuela o sartén (si son muslos mejor)y lo ponemos a sofreir a fuego medio.
Cuando ya creemos que está, que no queda ningun trozo crudo y están todos doraditos, hacemos una picada con 7 o 8 ajos, orégano, medio mortero de vinagre y el resto de agua.
Lo echamos encima del pollo aún sofriendo y lo dejamos cinco minutios para que se ligue la salsa.
Si lo acompañamos de unas patatas fritas lo ponemos todo junto en una bandeja y servimos.
Nosotros disfrutamos con esta receta sencilla pero rica,rica.

4 comentarios:

  1. Enhorabona pel blog!!
    (Falta una entrada de presentació, eh?)
    Ara mateix t'enllaço al meu, perquè tothom vegi que bé que cuina ma cunyada!! Jajaja!!
    I quina barra que tens, posa la foto del foc de llenya, per fer-nos enveja a tots (i recordar-nos que encara no ens has convidat a provar una de les teves pizzes...)

    ResponderEliminar
  2. ese final de arguiñano..."RICO RICO".

    ResponderEliminar
  3. jajajajajaj como se nota que lo ves eh???? me has pillado!!

    ResponderEliminar
  4. mama riquisimo estaba el pollo con yoquese
    pero estaba bueno
    dew

    ResponderEliminar