martes, 9 de marzo de 2010

Judias verdes con Garbanzos

Ingredientes: (4 personas)

1kl. de judias verdes
1/2 kl de garbanzos hervidos (o hervirlos en la olla presión)
Ajos
Pimentón
Sal
Vinagre
Elaboración.
Hervimos las judias cortadas en la olla presión con agua y sal...cuando esté lo mezclamos con los garbanzos y dejamos templar.


En una sartén ponemos 3 o 4 cuhcaradas de aceite y cuando empiece a calentar ponemos dos o tres ajos que se doren (puedes picarlos y dejarlos a la hora de echar el aliño pero mis hijos no soportan el ajo a trocitos por en medio....jejej) y añadimos una cucharadita de pimentón y acto seguido medio vaso de vinagre. Lo dejamos hervir un minutito y echamos por encima de las judias y garbanzos. Es como una ensalada de verano porque se come templada o semifria.






Este es el resultado!!

2 comentarios:

  1. Ummm!! Ya hace tiempo que no lo hago. Una muy buena manera de comer verdura, sobre odo para los niños. Esta noche lo hago!!!

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